Livraison à domicile ou retrait en magasin?
HiPP
1 Bio Combiotik, Lait pour nourrissons 800g
HiPP
15,59 €
19,49 €/kg
La pièce

Plus de détails

Lb. fermetum DHA *
*Comme l'exige la loi pour toutes les préparations pour nourrissons.

Pourquoi choisir HiPP 1 Bio Combiotik®
HiPP a développé HiPP 1 Bio Combiotik® et a ainsi ouvert la voie à une nouvelle génération de laits pour nourrissons.
HiPP 1 Bio Combiotik® avec une combinaison unique de :
- ferments lactiques naturels
- lait biologique
- DHA (acide docosahexaénoïque), un acide gras essentiel de la famille des oméga 3*.
- Ce lait contient uniquement du lactose comme source de glucides

Pays d'origine

Allemagne

Origine

Fabriqué en Allemagne.

Ingrédients

Ingrédients : LAIT ÉCRÉME*, PETIT LAIT* en poudre, huiles végétales* (huile de palme*, huile de colza*, huile de tournesol*), LACTOSE*, galacto-oligosaccharides* issus du LACTOSE*, huile de POISSON, chlorure de potassium, huile de Mortierella alpina, choline, citrate de sodium, L-phénylalanine, sels de calcium de l'acide orthophosphorique, sélénite de sodium, sulfate de zinc, carbonate de calcium, carbonate de magnésium, L-tryptophane, L-histidine, sulfate ferreux, iodate de potassium, vitamine C, ferments lactiques naturels(1), vitamine E, niacine, acide pantothénique, sulfate de manganèse, sulfate cuprique, vitamine A, vitamine B1, vitamine B6, calcium-L-méthylfolate(M), vitamine K, vitamine D, D-biotine, vitamine B12. *produits issus de l'agriculture biologique (1) Limosilactobacillus fermentum CECT5716 (M) Calcium-L-méthylfolate = Metafolin®. Metafolin® is a registered Trademark of Merck KGaA, Darmstadt, Germany

Informations Nutritionnelles

100 ml
Énergie ~ 276.0 kJ
Énergie 2 ~ 66.0 kcal
L'acide linoléique ~ 0.4 g
Acide alpha-linolénique ~ 0.06 g
Acide arachidonique ~ 13.2 mg
Acide docosahexaénoïque ~ 13.2 mg
Lactose ~ 6.9 g
Inositol / Vitamine B7 ~ 4.2 mg
Galactose dans les fibres alimentaires ~ 0.3 g
Carnitine ~ 1.8 mg
Pas d'application ~ 20.0 mg
Choline ~ 25.0 mg
Matières grasses ~ 3.6 g
Acides gras, saturés ~ 1.5 g
Acides gras monoinsaturés ~ 1.6 g
Acides gras, polyinsaturés ~ 0.5 g
Glucides ~ 7.0 g
Sucres ~ 7.0 g
Fibre ~ 0.3 g
Protéine ~ 1.28 g
Potassium ~ 76.0 mg
Chlorure ~ 51.0 mg
Alcool cinnamique ~ 51.0 mg
Phosphore ~ 30.0 mg
malgache ~ 4.5 mg
Fer ~ 0.5 mg
Zinc ~ 0.5 mg
Tasse/Gobelet ~ 0.053 mg
mongol ~ 0.005 mg
Fluorure < 0.005 mg
Butternuts et leurs dérivés ~ 3.8 μg
indonésien ~ 15.0 μg
Vitamine A ~ 54.0 μg
Vitamine D ~ 1.5 μg
Vitamine E ~ 0.7 mg
Vitamine K ~ 5.1 μg
Vitamine C ~ 8.9 mg
Thiamine / Vitamine B1 ~ 0.05 mg
Riboflavine / Vitamine B2 ~ 0.14 mg
Niacine / vitamine B3 ~ 0.34 mg
Vitamine B6 ~ 0.029 mg
Acide folique / Vitamine B11 / Vitamine B9 ~ 10.0 μg
Vitamine B12 ~ 0.12 μg
Biotine / Vitamine H ~ 1.5 μg
Acide pantothénique / vitamine B5 ~ 0.34 mg

100 ml
Énergie ~ 276.0 kJ
Énergie 2 ~ 66.0 kcal
L'acide linoléique ~ 0.4 g
Acide alpha-linolénique ~ 0.06 g
Acide arachidonique ~ 13.2 mg
Acide docosahexaénoïque ~ 13.2 mg
Lactose ~ 6.9 g
Inositol / Vitamine B7 ~ 4.2 mg
Galactose dans les fibres alimentaires ~ 0.3 g
Carnitine ~ 1.8 mg
Pas d'application ~ 20.0 mg
Choline ~ 25.0 mg
Matières grasses ~ 3.6 g
Acides gras, saturés ~ 1.5 g
Acides gras monoinsaturés ~ 1.6 g
Acides gras, polyinsaturés ~ 0.5 g
Glucides ~ 7.0 g
Sucres ~ 7.0 g
Fibre ~ 0.3 g
Protéine ~ 1.28 g
Potassium ~ 76.0 mg
Chlorure ~ 51.0 mg
Alcool cinnamique ~ 51.0 mg
Phosphore ~ 30.0 mg
malgache ~ 4.5 mg
Fer ~ 0.5 mg
Zinc ~ 0.5 mg
Tasse/Gobelet ~ 0.053 mg
mongol ~ 0.005 mg
Fluorure < 0.005 mg
Butternuts et leurs dérivés ~ 3.8 μg
indonésien ~ 15.0 μg
Vitamine A ~ 54.0 μg
Vitamine D ~ 1.5 μg
Vitamine E ~ 0.7 mg
Vitamine K ~ 5.1 μg
Vitamine C ~ 8.9 mg
Thiamine / Vitamine B1 ~ 0.05 mg
Riboflavine / Vitamine B2 ~ 0.14 mg
Niacine / vitamine B3 ~ 0.34 mg
Vitamine B6 ~ 0.029 mg
Acide folique / Vitamine B11 / Vitamine B9 ~ 10.0 μg
Vitamine B12 ~ 0.12 μg
Biotine / Vitamine H ~ 1.5 μg
Acide pantothénique / vitamine B5 ~ 0.34 mg

Contient

Lait, poisson

Style de vie

Biologique

Préparation et utilisation

Lavez-vous les mains et stérilisez le biberon, la tétine et la bague dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. 1 Faire bouillir de l'eau fraîche et laissez-la refroidir à 40-50°C*. Verser la quantité adéquate d'eau préparée (voir tableau de dosage ci-dessous) dans le biberon. 3 Remplir et araser la mesurette sans la tasser. Ajouter le nombre de mesurettes nécessaire dans le biberon. 4 Fermer le biberon et agiter vigoureusement. 5 Laisser refroidir à environ 37°C. Vérifier la température avant de consommer. C'est prêt ! *Afin de préserver les ferments lactiques naturels, ne versez pas d'eau bouillante directement sur la poudre de lait.

Durée de vie

Cette boîte doit être conservée dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le fond de la boîte. Participez au tri sélectif en jetant la boîte et le couvercle dans les containers prévus à cet effet. Se conserver 3 semaines dans un endroit sec et à température ambiante.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG (www.hipp.be) - D-85273 PFAFFENHOFEN