Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Vahiné
Agar-Agar Gélifiant Végétal 4 x 2 g
Vahiné
- €
La pièce

Plus de détails

Vahiné vous propose l'Agar-agar en poudre, gélifiant alimentaire extrait d'algues marines 100% d'origine végétale, incolore, inodore et naturellement riche en fibres. Il apportera de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces...

Pays d'origine

France

Ingrédients

Vahiné Agar-Agar Gélifiant Végétal 4 x 2 g
Gélifiant : agar-agar (E406)

Informations Nutritionnelles

Pour 100 g
Énergie 711 kJ/170 kcal
Matières Grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 5 g
dont sucres 5 g
Fibres alimentaires 75 g
Protéines 0 g
Sel 0.71 g

Pour 100 g
Énergie 711 kJ/170 kcal
Matières Grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 5 g
dont sucres 5 g
Fibres alimentaires 75 g
Protéines 0 g
Sel 0.71 g

Type de produit

Agar-Agar gélifiant

Préparation et utilisation

Dosage: 1 sachet de 2 g pour 50 à 60 cl de préparation liquide/semi-liquide. 1. Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2. Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant. Hum! Astuce Vahiné Laissez tiédir la préparation si vous avez besoin de l'incorporer ensuite à de la crème fouettée ou du fromage frais.

Tri des déchets

Carton - largement recyclé

Durée de vie

À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon CEDEX 9 France