Agar-Agar Gélifiant Végétal 4 x 2 g
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Vahiné vous propose l'Agar-agar en poudre, gélifiant alimentaire extrait d'algues marines 100% d'origine végétale, incolore, inodore et naturellement riche en fibres. Il apportera de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces...Pays d'origine
France
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Vahiné Agar-Agar Gélifiant Végétal 4 x 2 gGélifiant : agar-agar (E406)
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Énergie | 711 kJ/170 kcal |
Matières Grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 5 g |
Fibres alimentaires | 75 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.71 g |
Pour 100 g | |
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Énergie | 711 kJ/170 kcal |
Matières Grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 5 g |
Fibres alimentaires | 75 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.71 g |
Type de produit
Agar-Agar gélifiant
Préparation et utilisation
Dosage: 1 sachet de 2 g pour 50 à 60 cl de préparation liquide/semi-liquide. 1. Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2. Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant. Hum! Astuce Vahiné Laissez tiédir la préparation si vous avez besoin de l'incorporer ensuite à de la crème fouettée ou du fromage frais.
Tri des déchets
Carton - largement recyclé
Durée de vie
À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon CEDEX 9 France