Aiglefin au stoemp de chicon, sauce moutarde et câpres

Aiglefin au stoemp de chicon, sauce moutarde et câpres
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets d'aiglefin
2
pommes de terre
500 g
chicons
3
brins de persil
2
crème liquide
100 ml
moutarde
1 c.à.s
câpres
1 c.à.s
huile d'olive
1 c.à.s
poivre
sel

Aiglefin au stoemp de chicon, sauce moutarde et câpres

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Égouttez et réduisez en purée. Retirez la base des chicons et les feuilles extérieures. Coupez les feuilles en fines lamelles. Faites-les cuire dans l’huile. Salez et poivrez. Mélangez la purée avec les chicons et réservez au chaud.

2

Déposez le poisson dans un plat allant au four. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile et enfournez 10 à 15 min.

3

Rincez et égouttez les câpres. Hachez le persil. Mélangez la moutarde, la crème, les câpres et le persil dans un poêlon et faites chauffer doucement. Servez l’aiglefin avec le stoemp de chicon et la sauce.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
82kcal
Matières grasses
2,9g
Sel
0,26g
Protéines
1,3g