Ailes de poulet au four avec dattes et câpres

Ailes de poulet au four avec dattes et câpres
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

ailes de poulet
5
dattes
75 g
câpres au vinaigre
1 c.à.s
poivron(s) pointu(s)
1
vin blanc
75 ml
thym frais
5 g
mélange de blé, céréales, soja, orge et avoine
100 g
noix de beurre
1
huile d'olive
poivre
sel

Ailes de poulet au four avec dattes et câpres

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C. Coupez les dattes en lanières. Epépinez les poivrons pointus et coupez-les en longues lanières.

2

Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four et ajoutez-y les dattes, les poivrons, les câpres et le thym frais. Arrosez de vin blanc, arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez 25-30 min.

3

Faites cuire le mélange de céréales dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez, ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez. Servez avec les ailes de poulet.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
177kcal
Matières grasses
1,9g
Sel
0,21g
Protéines
13g