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Ailes de poulet épicées à la mangue et salsa aux cacahuètes

ingrédients pour:
personnes
MAX
Pour le dip à la mangue:
Pour la salsa aux cacahuètes:
Ailes de poulet épicées à la mangue et salsa aux cacahuètes
Préparation
1
Placez toutes les épices de la marinade et les ailes de poulet dans un sac de congélation, secouez et laissez mariner au réfrigérateur de 30 min à une nuit. Faites griller les ailes de poulet sur le barbecue à température moyenne (entre 150 et 180 °C), avec le couvercle, pendant 8 à 10 min de chaque côté. Juste avant de les sortir du barbecue, badigeonnez les ailes de poulet de sauce barbecue.
2
Pour le dip de mangue: pelez la mangue et retirez le noyau. Coupez la chair en cubes et mixez-la finement. Assaisonnez de piment en poudre selon vos goûts et terminez par le lait de coco, la coriandre, la menthe et le sucre. Mélangez bien.