Ailes de poulet tandoori au citron vert et à la coriandre

ingrédients pour:
Ailes de poulet tandoori au citron vert et à la coriandre
Préparation
1
Coupez les ailes de poulet en deux au niveau de l’articulation. Salez et poivrez. Dans un grand bol, mélangez le yaourt avec les gousses d’ail pelées et pressées, le gingembre pelé et râpé, le jus de citron vert, l’ensemble des épices, du sel et du poivre. Placez les ailes de poulet dans ce récipient et badigeonnez-les de marinade. Laissez reposer minimum 1 h et jusqu’à 24 h.
2
Préchauffez le four à 220 °C. Répartissez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20-25 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Après 15 min, retournez les ailes afin qu'elles dorent uniformément.
3
Disposez les ailes de poulet dans un plat de service, parsemez de coriandre ciselée et servez avec le citron vert coupé en quartiers.