Hello World!
- €
La pièce
Plus de détails
Soubry All-in Mix pour Pain Foncé convient idéalement pour cuire un pain foncé multicéréales plein de goût.Les farines Soubry All-in Mix sont très faciles à utiliser car il suffit d'ajouter de l'eau. Les autres ingrédients sont déjà incorporés.
Ajoutez de l'eau. C'est prêt!
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Soubry All-in Mix Pain Foncé 1 kgFarine de froment (59.3%)
seigle (10.8%)
soja (5.4%)
épeautre (4.6%)
graines de tournesol (3.9%)
maïs (2.8%)
riz (2.3%)
orge (1.3%)
sésame (0.9%)
millet (0.8%)
sarrasin (0.8%)
amidon de maïs
gluten de blé
protéine de soja
farine des haricots
émulsifiant (stéaroyl-2-lactate de sodium)
agent épaississant (hydroxypropylcellulose)
malt
dextrose
enzymes
améliorant de la farine (vitamine C)
levure sèche
sel
Informations Nutritionnelles
par 100g | |
---|---|
énergie | 1534 kJ / 363 kcal |
Matières grasses | 6.4 g |
- dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 59.9 g |
- dont sucres | 1.9 g |
Fibres alimentaires | 4.1 g |
Protéines | 14.5 g |
Sel | 0.02 g |
par 100g | |
---|---|
énergie | 1534 kJ / 363 kcal |
Matières grasses | 6.4 g |
- dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 59.9 g |
- dont sucres | 1.9 g |
Fibres alimentaires | 4.1 g |
Protéines | 14.5 g |
Sel | 0.02 g |
Contient
Blé, noix, orge, seigle, soja, sésame
Peut contenir
Céleri, lait, moutarde, œufs
Autres
Peut contenir des traces de: œufs, lait, noix, moutarde, céleri.Préparation et utilisation
Préparation dans la machine à pain Versez la farine dans la machine à pain. Ajoutez de l'eau tiède (60 ml pour 100 g) et sélectionnez le programme souhaité. Mesure Pour un pain de 750 g All-in Mix 500 g De l'eau 300 ml Préparation Manuelle En cas de préparation manuelle, veuillez ajouter moins d'eau (+/-280 ml).
Durée de vie
Conserver au sec et de préférence au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sac - Papier
Adresse fournisseur
Etabl. J. Soubry sa Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique