Soubry
All-in Mix Pain Foncé 1 kg
Soubry
Indisponible en magasin
La pièce

Plus de détails

Soubry All-in Mix pour Pain Foncé convient idéalement pour cuire un pain foncé multicéréales plein de goût.
Les farines Soubry All-in Mix sont très faciles à utiliser car il suffit d'ajouter de l'eau. Les autres ingrédients sont déjà incorporés.

Ajoutez de l'eau. C'est prêt!

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Soubry All-in Mix Pain Foncé 1 kg
Farine de froment (59.3%)
seigle (10.8%)
soja (5.4%)
épeautre (4.6%)
graines de tournesol (3.9%)
maïs (2.8%)
riz (2.3%)
orge (1.3%)
sésame (0.9%)
millet (0.8%)
sarrasin (0.8%)
amidon de maïs
gluten de blé
protéine de soja
farine des haricots
émulsifiant (stéaroyl-2-lactate de sodium)
agent épaississant (hydroxypropylcellulose)
malt
dextrose
enzymes
améliorant de la farine (vitamine C)
levure sèche
sel

Informations Nutritionnelles

par 100g
énergie 1534 kJ / 363 kcal
Matières grasses 6.4 g
- dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 59.9 g
- dont sucres 1.9 g
Fibres alimentaires 4.1 g
Protéines 14.5 g
Sel 0.02 g

par 100g
énergie 1534 kJ / 363 kcal
Matières grasses 6.4 g
- dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 59.9 g
- dont sucres 1.9 g
Fibres alimentaires 4.1 g
Protéines 14.5 g
Sel 0.02 g

Contient

Blé, noix, orge, seigle, soja, sésame

Peut contenir

Céleri, lait, moutarde, œufs

Autres

Peut contenir des traces de: œufs, lait, noix, moutarde, céleri.

Préparation et utilisation

Préparation dans la machine à pain Versez la farine dans la machine à pain. Ajoutez de l'eau tiède (60 ml pour 100 g) et sélectionnez le programme souhaité. Mesure Pour un pain de 750 g All-in Mix 500 g De l'eau 300 ml Préparation Manuelle En cas de préparation manuelle, veuillez ajouter moins d'eau (+/-280 ml).

Durée de vie

Conserver au sec et de préférence au frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Sac - Papier

Adresse fournisseur

Etabl. J. Soubry sa Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique