Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Sodebo
all'Italiana Parmesan Basilic Façon Pesto Verde 280 g
Sodebo
Nutri-Score B
6,29 €
22,46 €/kg
La pièce

Plus de détails

All'italiana*
Parmesan basilic façon pesto verde **
* Recette d'inspiration italienne - ** Pesto vert

Des pâtes fraîches cuisinées avec une sauce inspirée de la tradition italienne

Connaissez-vous l'origine du pesto verde?
C'est une sauce originaire de la Ligurie, région du nord-ouest de l'Italie, à base de parmesan, basilic, huile d'olive & ail.
Une recette inédite pleine d'intensité!

Pays d'origine

France

Ingrédients

Sodebo all'Italiana Parmesan Basilic Façon Pesto Verde 280 g
Rigatoni cuits (semoule de ble dur, eau, œuf, sel)
parmesan AOP
ricotta
huile de colza
basilic
eau
mozzarella
lait écrémé
poudre d'épinard
huile d'olive vierge
amidon et/ou fécule
conservateur : vinaigre tamponné
sel
curcuma
ail
persil

Informations Nutritionnelles

Pour 100 g
Energie 823 kJ
Energie2 197 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Dont acides gras saturés 2.9 g
Glucides 19 g
Dont sucres 0.3 g
Fibres alimentaires 1.6 g
Protéines 7.5 g
Sel 0.58 g

Pour 100 g
Energie 823 kJ
Energie2 197 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Dont acides gras saturés 2.9 g
Glucides 19 g
Dont sucres 0.3 g
Fibres alimentaires 1.6 g
Protéines 7.5 g
Sel 0.58 g

Contient

Blé, lait, œufs

Peut contenir

Céréales contenant du gluten, moutarde, soja

Autres

Ce produit peut contenir du soja, de la moutarde et d'autres céréales contenant du gluten.

Durée de vie

A consommer jusqu'au : voir sur l'emballage. A conserver entre 0°C et +4°C.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

SODEBO CS 50006 FR - 85607 MONTAIGU-VENDÉE CEDEX