all'Italiana Parmesan Basilic Façon Pesto Verde 280 g

Plus de détails
All'italiana*Parmesan basilic façon pesto verde **
* Recette d'inspiration italienne - ** Pesto vert
Des pâtes fraîches cuisinées avec une sauce inspirée de la tradition italienne
Connaissez-vous l'origine du pesto verde?
C'est une sauce originaire de la Ligurie, région du nord-ouest de l'Italie, à base de parmesan, basilic, huile d'olive & ail.
Une recette inédite pleine d'intensité!
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Sodebo all'Italiana Parmesan Basilic Façon Pesto Verde 280 gRigatoni cuits (semoule de ble dur, eau, œuf, sel)
parmesan AOP
ricotta
huile de colza
basilic
eau
mozzarella
lait écrémé
poudre d'épinard
huile d'olive vierge
amidon et/ou fécule
conservateur : vinaigre tamponné
sel
curcuma
ail
persil
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 823 kJ |
Energie2 | 197 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Dont acides gras saturés | 2.9 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 0.3 g |
Fibres alimentaires | 1.6 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 0.58 g |
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 823 kJ |
Energie2 | 197 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Dont acides gras saturés | 2.9 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 0.3 g |
Fibres alimentaires | 1.6 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 0.58 g |
Contient
Blé, lait, œufs
Peut contenir
Céréales contenant du gluten, moutarde, soja
Autres
Ce produit peut contenir du soja, de la moutarde et d'autres céréales contenant du gluten.Durée de vie
A consommer jusqu'au : voir sur l'emballage. A conserver entre 0°C et +4°C.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
SODEBO CS 50006 FR - 85607 MONTAIGU-VENDÉE CEDEX