Daim
Almondy Chocolate Cake with Crunchy Caramel 400 g
Daim
7,95 €
La pièce
19,88 €/kg

Pays d'origine

Suède

Origine

Fabriqué en Suède.

Ingrédients

Almondy Daim Chocolate Cake with Crunchy Caramel 400 g
Sucre
blanc d'œuf
crème
graisses végétales (palme, colza, karité)
jaune d'œuf
amandes (5.5%)
noyaux d'abricots
babeurre en poudre
beurre de cacao
lactosérum en poudre (de lait)
pâte de cacao
poudre de lait écrémé
graisse butyrique
lait écrémé concentré sucré
sirop de sucre inverti
sucre brut
sel
émulsifiant (lécithine de soja)
arôme

Informations Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique 1776 kJ / 424 kcal
Graisses 22 g
- dont saturées 9.0 g
Glucides 44 g
- dont sucres 36 g
Protéines 10 g
Sel 0.35 g

pour 100g
Valeur énergétique 1776 kJ / 424 kcal
Graisses 22 g
- dont saturées 9.0 g
Glucides 44 g
- dont sucres 36 g
Protéines 10 g
Sel 0.35 g

Contient

Amandes, lait, soja, œufs

Contient pas

Gluten

Peut contenir

Arachides, fruits à coque

Autres

Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coque.

Style de vie

Approprié pour les coeliaques, casher, halal

Préparation et utilisation

Suggestion de présentation : Pour faciliter le service, otez le gâteau de son assiette en carton et coupez le gâteau selon le nombre de parts souhaitées avant de le décongeler. Utilisez un couteau bien affûté que vous trempé dans de l'eau chaude.

Durée de vie

+6°C - 7 jours -6°C* - 30 jours -18°C*** À la date limite d'utilisation Ne jamais recongeler un produit décongelé. Décongélation : À température ambiante, sans emballage : 20 min pour une part de gâteau, 30 min pour le gâteau entier.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Almondy AB Box 127 SE-423 21 Torslanda Sweden