Ananas farcis au barbecue

Ananas farcis au barbecue
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Ananas
1
Fraises, équeutées
200 g
Poignée(s) de raisins secs
1
Liqueur
100 ml
Vodka
50 ml
Quelques brins de thym

Ananas farcis au barbecue

Préparation

1

Coupez l’ananas dans la longueur en conservant le feuillage et retirez-en la partie centrale dure. Prélevez soigneusement la chair de l’ananas et détaillez-la en petits dés. Coupez les fraises en dés que vous mélangez aux dés d’ananas.

2

Faites tremper les raisins secs dans le mélange de vodka et de liqueur et laissez reposer au moins 1 heure au frigo.

3

Garnissez les moitiés d’ananas avec les fruits et placez 20 min directement sur les braises du barbecue. Décorez de thym frais.