Antico Forno Pieri Pizza Croquante au Romarin 200 g
Plus de détails
« Antico Forno Pieri » vous propose une gamme de panification apéritive sélectionnée avec soin pour la qualité de ses ingrédients, l'origine authentique et la méthode de préparation traditionnelle.La « Pizza Croccantina » est un produit unique au monde, sain et hautement raffiné. La recette, jalousement gardée, est transmise au sein de la même famille depuis trois générations. Lentement cuite au four, elle ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur, ni colorant artificiel.
« Pizza Croccantina », de délicieux éclats de pizzas croquantes, à déguster à l'apéritif ou en guise d'en-cas. Mariez-les avec de la mozzarella, des légumes grillés... tartinez-les avec des crème d'olives, de tomates séchées...
Un véritable régal !
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Pizza Croccantina Antico Forno Pieri Pizza Croquante au Romarin 200 gFarine de blé type 00
huile d'olive vierge extra 5%
huile de grignons d'olives 5%
farine de blé dur
malt d'orge
levure naturelle
eau
romarin 2%
sel marin
Informations Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Energie | Kj 1729 - Kcal 410 |
Matières grasses | 9.27 g |
Dont acides gras saturés | 1.69 g |
Glucides | 68.30 g |
Dont sucres | 1.91 g |
Fibres alimentaires | 3.60 g |
Protéines | 10.60 g |
Sel | 2.00 g |
Pour 100g | |
---|---|
Energie | Kj 1729 - Kcal 410 |
Matières grasses | 9.27 g |
Dont acides gras saturés | 1.69 g |
Glucides | 68.30 g |
Dont sucres | 1.91 g |
Fibres alimentaires | 3.60 g |
Protéines | 10.60 g |
Sel | 2.00 g |
Contient
Blé, orge
Sans additives
Colorants artificiels, conservateurs, rehausseurs de saveur
Durée de vie
Pour conserver les qualités du produits, garder à l'abri du soleil dans un endroit propre, sec et tempéré. A consommer de préférence avant : voir l'emballage.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sachet
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie dans l'usine de VIA OLIVADI 81. ROME. ITALY.