Asperges à la flamande

Asperges à la flamande
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Asperges blanches
0.5 kg.
Oeufs
2
Beurre
60 g
Jus de citron
0.5
Botte de persil plat, haché
0.25
Sel, poivre noir du moulin

Asperges à la flamande

Préparation

1

Coupez le pied des asperges et épluchez-les. Faites-les cuire selon

2

Faites bouillir les oeufs 10 min. Ecaillez-les et écrasez-les à la fourchette. Faites fondre le beurre puis ajoutez le jus de citron en mélangeant au fouet. Retirez du feu, salez, poivrez, ajoutez l’oeuf écrasé et le persil haché et mélangez.

3

Servez les asperges nappées de sauce aux oeufs sur des assiettes chaudes.