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Asperges aux champignons, jambon italien et pesto aux herbes

ingrédients pour:
personnes
MAX
Asperges aux champignons, jambon italien et pesto aux herbes
Préparation
1
Epluchez les asperges avec un économe, tranchez le pied. Coupez-les en tronçons de 3 cm que vous faites blanchir 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.
2
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y brièvement revenir les asperges à feu vif. Salez, poivrez et réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les champignons avec l’ail. Ajoutez les asperges et laissez cuire à feu doux.
3
Préparez le pesto aux herbes fraîches en mixant l’ensemble des ingrédients. Salez et poivrez. Répartissez les asperges et les champignons sur les assiettes. Garnissez de jambon, de copeaux de pecorino et servez avec le pesto aux herbes.