Backin 5 x 16 g
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Dr. Oetker Backin 5 x 16 gPoudres à lever (diphosphates (E 450), carbonates de sodium (E 500))
amidon
Préparation et utilisation
La levure chimique Backin de Dr. Oetker vous donne le meilleur et le plus léger des résultats pour entre autre les cakes fait maison, les tartes aux pommes ou les crêpes. Un sachet suffit pour 500g de farine. Mélangez le Backin à la farine tamisée avant d'ajouter tout autre ingrédient. Vous trouverez la recette illustrée au recto sur notre site internet ou vous pouvez contacter notre service consommateurs.
Durée de vie
A conserver au sec et au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem