Dr. Oetker
Backin 5 x 16 g
Dr. Oetker
0,83 €
10,38 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Backin 5 x 16 g
Poudres à lever (diphosphates (E 450), carbonates de sodium (E 500))
amidon

Préparation et utilisation

La levure chimique Backin de Dr. Oetker vous donne le meilleur et le plus léger des résultats pour entre autre les cakes fait maison, les tartes aux pommes ou les crêpes. Un sachet suffit pour 500g de farine. Mélangez le Backin à la farine tamisée avant d'ajouter tout autre ingrédient. Vous trouverez la recette illustrée au recto sur notre site internet ou vous pouvez contacter notre service consommateurs.

Durée de vie

A conserver au sec et au frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem