Schnitzer
Baguette au Maïs Bio Sans Gluten 2 Pièces 360 g
Schnitzer
4,58 €
La pièce
12,72 €/kg

Plus de détails

✓ fibre

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Schnitzer Baguette au Maïs Bio Sans Gluten 2 Pièces 360 g
Eau
28% amidon de maïs*
levain naturel de riz* (farine de riz*, eau)
flocons de millet*
farine de graines de lin*
huile de tournesol*
3% farine de maïs*
farine de riz*
fibres de psyllium*
protéines de pois*
dextrose*
sel de mer
levure*
épaississants: gomme guar* - gomme xanthane
épices*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g
énergie 747 kJ / 178 kcal
matières grasses 4.2 g
dont acides gras saturés 0.5 g
glucides 28 g
dont sucres 0.8 g
fibres alimentaires 6.8 g
protéines 4.1 g
sel 1.0 g
lactose < 0.1g/100g -

pour 100 g
énergie 747 kJ / 178 kcal
matières grasses 4.2 g
dont acides gras saturés 0.5 g
glucides 28 g
dont sucres 0.8 g
fibres alimentaires 6.8 g
protéines 4.1 g
sel 1.0 g
lactose < 0.1g/100g -

Contient pas

Gluten, lactose

Peut contenir

Lupin, soja, sésame, œufs

Autres

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, de lupin et d'œufs.

Style de vie

Biologique, gluten free

Préparation et utilisation

Astuce de dégustation: faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence. À consommer de préférence avant le: voir date sur l'emballage plastique.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

Schnitzer GmbH & Co. KG Marlener Str. 9 D - 77656 Offenburg Tel. +49 781 50475-00 www.schnitzer.eu