Bami aux cuisses de poulet

Bami aux cuisses de poulet
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pilons de poulet
600 g
nouilles
125 g
légumes pour wok
400 g
cube de bouillon de poulet
0.25
sauce soja
2 c.à.s
sauce ketjap manis (+ pour le poulet)
2 c.à.s
botte d'oignons de printemps
0.25
gousse(s) d'ail
1
beurre
huile d'olive
poivre

Bami aux cuisses de poulet

Préparation

1

Poivrez les pilons de poulet. Trempez-les dans la sauce ketjap. Faites-les cuire à feu doux dans du beurre. Cuisez les nouilles selon les indications de l’emballage.

2

Faites revenir l’ail pressé et les légumes pour wok à feu vif dans un peu d’huile. Ils doivent rester croquants. Poivrez. Ajoutez la sauce soja et le cube de bouillon. Mélangez bien.

3

Coupez les oignons de printemps en fines lamelles. Incorporez le reste de la sauce ketjap aux nouilles. Servez les nouilles avec les légumes et les pilons de poulet. Parsemez de rondelles d’oignon de printemps.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
139kcal
Matières grasses
2,3g
Sel
0,56g
Protéines
10g