Bar rôti à la salicorne et purée de brocolis

Bar rôti à la salicorne et purée de brocolis
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pommes de terre purée
400 g
fleurets de brocoli
200 g
échalote
1
spaghettis de courgettes
280 g
salicornes
60 g
citron vert
0.25
filets de bar
2
beurre
lait
noix de muscade
poivre
sel

Bar rôti à la salicorne et purée de brocolis

Préparation

1

Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire avec les fleurets de brocoli dans de l'eau salée environ 25 min.

2

Pelez et émincez l’échalote. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min. Ajoutez les spaghettis de courgettes et la salicorne et mélangez pendant 4-5 min. pour qu'ils restent croquants. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Réservez au chaud. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle. Salez et poivrez le bar et faites-le cuire (en fonction de son épaisseur) 3 min. d'un côté, puis 2 min. de l'autre.

3

Égouttez les pommes de terre et les brocolis et écrasez-les avec une noix de beurre et un trait de lait en une purée onctueuse. Assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel. Servez la purée avec le poisson et les légumes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
67kcal
Matières grasses
1,3g
Sel
0,2g
Protéines
5,8g