Bar rôti à la salicorne et purée de brocolis
Bar rôti à la salicorne et purée de brocolis
Préparation
1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire avec les fleurets de brocoli dans de l'eau salée environ 25 min.
2
Pelez et émincez l’échalote. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min. Ajoutez les spaghettis de courgettes et la salicorne et mélangez pendant 4-5 min. pour qu'ils restent croquants. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Réservez au chaud. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle. Salez et poivrez le bar et faites-le cuire (en fonction de son épaisseur) 3 min. d'un côté, puis 2 min. de l'autre.
3
Égouttez les pommes de terre et les brocolis et écrasez-les avec une noix de beurre et un trait de lait en une purée onctueuse. Assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel. Servez la purée avec le poisson et les légumes.