Bâtons de poulet, sauce au chili douce

Bâtons de poulet, sauce au chili douce
Préparation
Intro
Conseil Le panko, c'est quoi ? C’est une chapelure japonaise composée de flocons de pain croustillants. Elle est plus grosse et plus sèche que la chapelure traditionnelle. Elle se situe entre notre chapelure et des cornflakes. Son avantage? Le croustillant!
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir l’ail 3 min à feu doux dans l’huile. Laissez refroidir. Mélangez le fromage et la coriandre avec la chapelure panko.
2
Salez et poivrez les lanières de poulet. Passez-les dans l’huile puis dans le panko.
3
Placez les bâtonnets de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez avec la sauce chili, décoré de coriandre et de quartiers de citron vert.