Bâtons glacés en 5 couleurs

Bâtons glacés en 5 couleurs
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 240 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pêche
0.33
Mangue
33.33 g
Bananes
0.83
Oranges
0.83
Yaourt
66.67 g
Miel
Fraises
33.33 g
Framboises
33.33 g
Mûres
33.33 g
Epinards
0.33 poignée
Ananas
33.33 g

Bâtons glacés en 5 couleurs

Préparation

1

Pelez la pêche et la mangue et coupez-les en morceaux. Pour la première couche, mixez 1/2 banane avec la pêche, la mangue, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Remplissez le fond de six moules à glaces.

2

Pour la deuxième couche, mixez 1/2 banane avec les fraises, les framboises, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la première couche. Pour la troisième couche, mixez 1/2 banane avec les mûres, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la deuxième couche.

3

Pour la quatrième couche, mixez 1/2 banane avec les épinards, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la troisième couche. Pour la cinquième couche, mixez 1/2 banane avec l’ananas, le jus de 1/2 orange, 2 c à s de yaourt et un peu de miel jusqu’à consistance lisse. Versez sur la quatrième couche. Placez un bâton dans les glaces et mettez au congélateur pendant au moins 4 h.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
57kcal
Matières grasses
0,5g
Fibres
2,1g
Protéines
1,4g