Bibimbap à la viande hachée et oeuf

Bibimbap à la viande hachée et oeuf
Préparation
1
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Râpez le gingembre, détaillez les carottes, le concombre et le pak-choï en fines lamelles et coupez les champignons en tranches. Faites cuire la viande hachée dans 1 c à s d’huile de sésame. Préparez une sauce avec le sucre brun, la sauce soja, l’ail écrasé, les flocons de piment et le gingembre. Mélangez bien. Incorporez la sauce à la viande hachée et faites revenir 2 min à feu vif.
2
Dans une autre poêle, faites revenir les champignons dans le reste d’huile de sésame jusqu’à coloration. Assaisonnez et retirez de la poêle. Dans la même poêle, faites revenir le pak-choï. Faites cuire quatre oeufs au plat. Égouttez le riz et répartissez-le dans quatre bols.
3
Garnissez joliment de légumes, de viande hachée, d’un oeuf au plat et servez avec la sauce.