Plus de détails
Caractéristiques qaranties: Saumon Bio fumé avec du bois PEFC. Riche en acide gras oméga-3.Pays d'origine
Pays-Bas
Origine
Ce saumon est fabriqué aux Pays-Bas avec du saumon élevé en Norvège.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Bio Cœur de saumon de Norvège Fumé 150 gSaumon Atlantique* 97% (Salmo salar), élevé en Norvège)
sel
vinaigre d'alcool*
fumée de bois de hêtre
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations Nutritionnelles
pour 100 gr : | |
---|---|
Énergie : | 869 kJ - 208 kcal |
Matières grasses | 13g |
(dont acides gras saturés : | 3.6g) |
Glucides : | <0.5 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 22g |
Sel : | 2.6g |
Ce produit contient en moyenne 2.1 g d'acide gras Oméga-3 pour 100 g. | - |
pour 100 gr : | |
---|---|
Énergie : | 869 kJ - 208 kcal |
Matières grasses | 13g |
(dont acides gras saturés : | 3.6g) |
Glucides : | <0.5 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 22g |
Sel : | 2.6g |
Ce produit contient en moyenne 2.1 g d'acide gras Oméga-3 pour 100 g. | - |
Contient
Poisson, saumon
Zone de pêche
Salmo salar, élevé en Norvège
Méthode de pêche
Salmo salar, gekweekt in Noorwegen
Lieu d'élevage
Norvège
Style de vie
Biologique, casher
Préparation et utilisation
Ouvrez le paquet environ 20 minutes avant de servir
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, se conserve encore 46h au réfrigérateur. A consommer jusqu'au : Voir ci-dessous.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Sous-marque
Bio
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Av. des Olympiades 20, 1140 Evere.