Plus de détails
Ces haricots verts sont cultivés sans engrais chimique de synthèse en limitant strictement l'emploi de pesticides conformément aux règles de production biologique. Dans les heures suivant leur récolte, les haricots verts sont soigneusement triés par calibre, lavés, équeutés et blanchis afin de contribuer à la préservation de leurs propriétés nutritionnelles et de leurs saveurs. Servez-les en accompagnement de viandes ou de poissons ou utilisez-les dans la préparation de toutes vos salades.Pays d'origine
Belgique
Origine
Cultivés en Belgique et aux Pays-Bas - Ces haricots verts sont cultivés en Belgique et aux Pays-Bas puis surgelés en Belgique.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Bio Haricots Verts Très Fins 600 gHaricots verts très fins surgelés issus de l'agriculture biologique 100%.
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie (kJ) | 146 |
(kcal) | 35 |
Glucides (g) | 4.4 |
dont sucres (g) | 3.4 |
Fibres alimentaires (g) | 2.9 |
Protéines (g) | 2.8 |
Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés et sel. | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 3 portions de 200 g. | - |
pour : Une portion de 200 g | |
---|---|
Energie (kJ) | 291 |
(kcal) | 69 |
Glucides (g) | 8.8 |
dont sucres (g) | 6.8 |
Fibres alimentaires (g) | 5.8 |
Protéines (g) | 5.6 |
Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés et sel. | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 3 portions de 200 g. | - |
% AR | |
---|---|
Energie (kJ) | 3% |
(kcal) | 3% |
Glucides (g) | 3% |
dont sucres (g) | 8% |
Fibres alimentaires (g) | - |
Protéines (g) | 11% |
Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés et sel. | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 3 portions de 200 g. | - |
pour : 100 g | pour : Une portion de 200 g | % AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 146 | 291 | 3% |
(kcal) | 35 | 69 | 3% |
Glucides (g) | 4.4 | 8.8 | 3% |
dont sucres (g) | 3.4 | 6.8 | 8% |
Fibres alimentaires (g) | 2.9 | 5.8 | - |
Protéines (g) | 2.8 | 5.6 | 11% |
Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés et sel. | - | - | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - | - | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - | - | - |
Ce produit contient 3 portions de 200 g. | - | - | - |
Style de vie
Biologique
Préparation et utilisation
Versez les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée. Couvrez la casserole. Laissez cuire les haricots verts pendant 6 à 7 minutes à feu doux. Egouttez.
Durée de vie
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur*** et à consommer de préférence avant fin : voir ci-dessous. Attention, ne pas recongeler après décongélation.
Conservation
Surgelé
Emballage
Thermoscellé
Sous-marque
Bio
Adresse fournisseur
Fabriqué par Crop's Oostrozebeeksestraat 148 8710 Ooigem Belgique pour CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX France