Plus de détails
Le persil plat, également appelé persil italien, est la plante aromatique la plus populaire et la plus répandue dans la cuisine italienne.Le persil plat est beaucoup plus aromatique et fort en goût que le persil frisé. Il agrémente parfaitement des salades, des préparations d'œufs ou de pommes de terre, des légumes mijotés, mais également du riz et des spécialités orientales telles que le couscous, taboulé.
Par sa structure, il se mélange plus harmonieusement a la préparation que le persil frisé, qui convient mieux pour la décoration des plats! Le persil plat supporte un peu mieux la cuisson que le persil frisé, et peut donc parfaitement s'utiliser dans des préparations chaudes.
Persil plat issue de l'agriculture biologique.
Pays d'origine
Belgique
Origine
Cette herbe aromatique a été cultivée et emballée en Belgique.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Type de produit
Persil Plat
Tri des déchets
Plastique - largement recyclé
Durée de vie
Après achat, retirer l'emballage et arroser régulièrement par le bas.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Emballage plastique
Sous-marque
Bio
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11