Nutridia
Bio + Raw Sucre de Fleur de Coco 250 g
Nutridia
4,09 €
La pièce
16,36 €/kg

Plus de détails

Le sucre de fleur de coco est un substitut de sucre tels que le sucre de canne fait à 100% de jus de noix de coco biologique. Il est de couleur caramel et il a une saveur caramel profonde qui est comparable à celui du sucre brun. Avec une température de fusion basse et une haute température de cuisson, il est particulièrement adapté pour les besoins quotidiens en cuisine.

Pays d'origine

Sri Lanka

Ingrédients

Nutridia Bio + Raw Sucre de Fleur de Coco 250 g
100% sucre de fleur de coco*
*certifié biologique.

Informations Nutritionnelles

par 100g:
Energie 1732.49kJ/408.18kcal
lipides 1.5g
dont saturés 0.1g
glucides 96.6g
dont sucres 95.8g
fibres 0.8g
protéines 1.67g
sel 0.42g

par 100g:
Energie 1732.49kJ/408.18kcal
lipides 1.5g
dont saturés 0.1g
glucides 96.6g
dont sucres 95.8g
fibres 0.8g
protéines 1.67g
sel 0.42g

Contient

-

Contient pas

Gluten

Peut contenir

-

Style de vie

Approprié pour les coeliaques, biologique

Préparation et utilisation

Alternative parfaite pour les boissons, desserts et pâtisseries.

Durée de vie

Conserver dans un endroit sec et frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

Marma bvba Esperantolaan 5A 3300 Tienen