Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Jacques
Biscuit Lait 46 g
Jacques
- €
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Jacques Biscuit Lait 46 g
Chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao^1, pâte de cacao^1, émulsifiant (lécithines de soja), vanilline)
sucre
noisettes (10%)
graisse végétale (palme, palmiste)
miettes de gaufre (farine de blé (gluten), sucre, graisse de palme, émulsifiant (lécithines de soja), sirop de sucre caramélisé, sel)
beure de cacao^1
pâte de cacao^1
matière grasse de lait anhydre
poudre de lait entier
émulsifiant (lécithines de soja)
aróme naturel de vanille
^1 Rainforest Alliance Certified. ra.org.

Informations Nutritionnelles

par 100g:
Énergie: 2396 kJ / 575 kcal
Matières grasses: 38.6 g
dont acides gras saturés: 21.0 g
Glucides: 48.7 g
dont sucres: 45.6 g
Protéines: 7.0 g
Sel: 0.15 g

par 100g:
Énergie: 2396 kJ / 575 kcal
Matières grasses: 38.6 g
dont acides gras saturés: 21.0 g
Glucides: 48.7 g
dont sucres: 45.6 g
Protéines: 7.0 g
Sel: 0.15 g

Contient

Blé, gluten, lait, noisettes, soja

Peut contenir

Amandes, noix de cajou, pistaches, œufs

Autres

Peut contenir des traces d'œuf, d'amande, de pistache et de noix de cajou.

Type de produit

Chocolat

Durée de vie

A conserver dans un endroit frais (entre 14-18°C) et sec. A consommer de préférence avant le: consultez le texte imprimé.

Conservation

Température ambiante

Adresse fournisseur

Chocolade Jacques, Kolvestraat 70, B-8000 Brugge. www.chocojasques.be