Biscuit Lait 46 g
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Jacques Biscuit Lait 46 gChocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao^1, pâte de cacao^1, émulsifiant (lécithines de soja), vanilline)
sucre
noisettes (10%)
graisse végétale (palme, palmiste)
miettes de gaufre (farine de blé (gluten), sucre, graisse de palme, émulsifiant (lécithines de soja), sirop de sucre caramélisé, sel)
beure de cacao^1
pâte de cacao^1
matière grasse de lait anhydre
poudre de lait entier
émulsifiant (lécithines de soja)
aróme naturel de vanille
^1 Rainforest Alliance Certified. ra.org.
Informations Nutritionnelles
par 100g: | |
---|---|
Énergie: | 2396 kJ / 575 kcal |
Matières grasses: | 38.6 g |
dont acides gras saturés: | 21.0 g |
Glucides: | 48.7 g |
dont sucres: | 45.6 g |
Protéines: | 7.0 g |
Sel: | 0.15 g |
par 100g: | |
---|---|
Énergie: | 2396 kJ / 575 kcal |
Matières grasses: | 38.6 g |
dont acides gras saturés: | 21.0 g |
Glucides: | 48.7 g |
dont sucres: | 45.6 g |
Protéines: | 7.0 g |
Sel: | 0.15 g |
Contient
Blé, gluten, lait, noisettes, soja
Peut contenir
Amandes, noix de cajou, pistaches, œufs
Autres
Peut contenir des traces d'œuf, d'amande, de pistache et de noix de cajou.Type de produit
Chocolat
Durée de vie
A conserver dans un endroit frais (entre 14-18°C) et sec. A consommer de préférence avant le: consultez le texte imprimé.
Conservation
Température ambiante
Adresse fournisseur
Chocolade Jacques, Kolvestraat 70, B-8000 Brugge. www.chocojasques.be