Biscuits aux cacahuètes et noix de coco

Biscuits aux cacahuètes et noix de coco
Préparation
1
Recouvrez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez le sucre de canne, le beurre de cacahuète, la poudre de cacao, le lait et l’huile de coco dans une petite casserole. Mélangez soigneusement et portez à ébullition. Laissez mijoter environ 3-4 min jusqu’à ce que le sucre soit dissous puis laissez épaissir.
2
Entre-temps, dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine avec la noix de coco râpée. Incorporez le mélange de beurre de cacahuète et mélangez à l’aide d’une spatule.
3
Avec vos mains ou une cuillère à glace, façonnez des boules de même taille et disposez-les sur la plaque de cuisson. Saupoudrez-les éventuellement d’un supplément de noix de coco râpée pour parfaire la finition. Placez au réfrigérateur et laissez prendre pendant au moins 2 h.