Biscuits aux cacahuètes et noix de coco

Biscuits aux cacahuètes et noix de coco
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Sucre de canne brut
75 g
Beurre de cacahuète
50 g
Poudre de cacao
12 g
Lait végétal
50 ml
Huile de coco
50 g
Flocons d’avoine
125 g
Noix de coco, râpée
30 g

Biscuits aux cacahuètes et noix de coco

Préparation

1

Recouvrez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez le sucre de canne, le beurre de cacahuète, la poudre de cacao, le lait et l’huile de coco dans une petite casserole.  Mélangez soigneusement et portez à ébullition. Laissez mijoter environ 3-4 min jusqu’à ce que le sucre soit dissous puis laissez épaissir.

2

Entre-temps, dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine avec la noix de coco râpée. Incorporez le mélange de beurre de cacahuète et mélangez à l’aide d’une spatule.

3

Avec vos mains ou une cuillère à glace, façonnez des boules de même taille et disposez-les sur la plaque de cuisson. Saupoudrez-les éventuellement d’un supplément de noix de coco râpée pour parfaire la finition. Placez au réfrigérateur et laissez prendre pendant au moins 2 h.