Biscuits de Noël au chocolat blanc

ingrédients pour:

personnes
MAX
beurre bio
25 g
sucre bio
25 g
petit oeuf bio
0.33 pc
farine fermentante
50 g
barre de chocolat blanc
1 pc
noix au choix de Carrefour
1.66 pc
pincée de sel

Biscuits de Noël au chocolat blanc

Préparation

1

Préchauffe le four à 180 °C. Travaille le beurre pour le rendre souple. Incorpore le sucre. Ajoute l’oeuf et la pincée de sel. Mélange bien. Tamise la farine au-dessus de la pâte et pétris jusqu’à l’obtention d’une belle boule lisse. Laisse durcir au réfrigérateur 30 min.

2

Farine le plan de travail et un rouleau à pâtisserie. Abaisse la pâte. Découpe les biscuits avec un emporte-pièce en forme d’étoile. Place-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Demande à ta maman de les enfourner 10 à 15 min.

3

Fais fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes et plonge les biscuits à moitié. Hache finement les noix et saupoudre-les sur le chocolat. Laisse refroidir.