Biscuits glacés
Biscuits glacés
Préparation
1
Versez le yaourt dans un petit plat en gardant une épaisseur de 2 cm. Placez 2 h au congélateur. Tamisez la farine et le gingembre. Ajoutez le beurre, le sucre, le jus de 1 citron et l'oeuf. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Faites une boule et laissez reposer 30 min.
2
Passez la pâte au rouleau, découpezy des formes avec des emporte-pièces et enfournez-les 12 min dans un four préchauff é à 180 °C. Laissez refroidir.
3
Sortez le yaourt du congélateur et découpez-y les mêmes formes que les biscuits. Déposez chaque forme sur un biscuit et recouvrez d’un autre biscuit. Saupoudrez de sucre impalpable ou faites un glaçage en mélangeant le sucre avec le blanc d'oeuf et le jus de 1/2 citron.