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Blanc de Boeuf
Blanc de Bœuf 4 x 550 g
Blanc de Boeuf
11,55 €
5,25 €/kg
La pièce

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Fiche qualité produit
Blanc de Boeuf est un produit pour friture, obtenu à partir de graisse animale sélectionné avec le plus grand soin.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Blanc de Bœuf 4 x 550 g
Graisse animale (100% graisse de boeuf)
antimoussant: diméthylpolysiloxane
antioxydant: extrait riche en tocophérol
arôme naturel.
Teneur totale en matières grasses: 100%

Informations Nutritionnelles

par 100 g
Énergie 3700 kJ / 900 kcal
Matières grasses: 100 g
dont acides gras saturés 49 g
Glucides: 0 g
dont sucres 0 g
Fibres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
*1 portion: 20g
Cet emballage contient environ 110 portions. -
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
par portion*
Énergie 740 kJ / 180 kcal
Matières grasses: 20 g
dont acides gras saturés 9.8 g
Glucides: 0 g
dont sucres 0 g
Fibres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
*1 portion: 20g
Cet emballage contient environ 110 portions. -
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
%RI
Énergie 9%
Matières grasses: 29%
dont acides gras saturés 49%
Glucides: 0%
dont sucres 0%
Fibres 0%
Protéines 0%
Sel 0%
*1 portion: 20g
Cet emballage contient environ 110 portions. -
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

par 100 g par portion* %RI
Énergie 3700 kJ / 900 kcal 740 kJ / 180 kcal 9%
Matières grasses: 100 g 20 g 29%
dont acides gras saturés 49 g 9.8 g 49%
Glucides: 0 g 0 g 0%
dont sucres 0 g 0 g 0%
Fibres 0 g 0 g 0%
Protéines 0 g 0 g 0%
Sel 0 g 0 g 0%
*1 portion: 20g
Cet emballage contient environ 110 portions. - - -
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Préparation et utilisation

Pour une meilleure qualité Après usage, Blanc de Boeuf redevient solide. Ne jamais mélanger Blanc de Boeuf avec un autre corps gras alimentaire. Pour réussir vos fritures avec la graisse à frire Blanc de Boeuf, nous vous conseillons: 1. Faites fondre le graisse pour friture dans votre friture. 2. Température de cuisson idéale: 4 min. à 175°C. Température de pré-cuisson: 4 min. à 140°C. 3. Essuyez soigneusement vos frites. 4. Remplissez votre panier de frites sans trop les tasser afin de les rendre encore plus croustillantes et dorées. 5. Plongez votre panier dans le bain de friture 6 à 8 min. 6. Renouvelez votre bain de friture après 10 utilisations. 7. Rangez de préférence votre friteuse dans un endroit frais et sombre. 3L friteuse = 5 blocs

Durée de vie

Il est recommandé de conserver Blanc de Boeuf dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur. Conserver au température ambiante et à l'abri de la lumière. A consommer de préférence avant fin:

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Vandemoortele Europe NV Ottergemsesteenweg-Zuid 816, B-9000 Gent (Belgium)