Blanc de poulet, salade de pomme, poire et choux, quinoa

Blanc de poulet, salade de pomme, poire et choux, quinoa
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
quinoa rouge
50 g
persil plat haché
1 c.à.s
poitrines de poulet
2
canneberges
75 g
chou rouge râpé
0.25
chou blanc râpé
0.25
pomme
0.5
poire
0.25
citron
0.25
poignée de noix
0.5
huile d'olive
sel, poivre

Pour la vinaigrette

huile d'olive
4 c.à.s
moutarde
0.5 c.à.c
miel
0.5 c.à.c
vinaigre de vin rouge
2 c.à.s
sel, poivre

Blanc de poulet, salade de pomme, poire et choux, quinoa

Préparation

1

Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Salez et poivrez généreusement et parsemez de persil plat. Réservez. Dans une grande poêle, faites cuire les poitrines de poulet avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Incorporez-y les canneberges et laissez reposer 20 min. Mélangez le chou rouge et le chou blanc et arrosez-les de vinaigrette. Salez et poivrez.

3

Coupez la pomme et la poire en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron et mélangez-les à la salade de chou. Répartissez le quinoa et le poulet dans les assiette, parsemez de noix grossièrement concassées et de persil puis servez avec la salade de chou.