Bolides de poivrons

Bolides de poivrons
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poivrons de couleurs différentes
2
Concombre
0.75
Branche(s) de céleri
1
Carotte(s)
1
Tomates cerises
1 poignée

Pour la sauce à dipper

Yaourt
50 ml
Mayonnaise
1 c.à.s
Ciboulette hachée
1 c.à.c
Sel & poivre

Bolides de poivrons

Préparation

1

Coupez les poivrons en deux dans la longueur. Retirez les graines. Placez-les côté arrondi sur un plateau. 

2

Coupez le concombre en rondelles et fixez-les avec des cure-dents aux poivrons pour former les roues. Coupez les légumes en lanières (laissez les tomates entières) et glissez-les dans les poivrons.

3

Mélangez les différents ingrédients de la sauce et servez-la avec les bolides de poivrons.