Bollywoodburger poulet piquant et germes de soja

Bollywoodburger poulet piquant et germes de soja
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Haché de poulet
150 g
Pâte de curry rouge thaïlandaise
1 c.à.s
Huile d’arachide
2 c.à.s
Mayonnaise
1 c.à.s
Yaourt à la grecque
1 c.à.s
Curry en poudre
1 c.à.c
Pistolets ou petits pains
2
Chutney de mangue
2 c.à.s
Laitue(s) Little Gem, hachée(s) finement
1
Germes de soja
1 poignée

Bollywoodburger poulet piquant et germes de soja

Préparation

1

Mélangez le haché de poulet avec la pâte de curry rouge thaïlandaise. Mouillez-vous les mains et formez de beaux hamburgers avec ce mélange. Faites cuire les hamburgers dans l’huile.  

2

Mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et le curry.

3

Coupez les pistolets en deux et tartinez-les de chutney à la mangue. Garnissez d’un peu de laitue Little Gem puis d’un hamburger au poulet, de germes de soja et de mayonnaise au curry. Fermez les hamburgers et maintenez-les avec une pique en bois.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
168kcal
Matières grasses
11g
Sucres
1,6g
Fibres
1,4g
Protéines
6,3g