Bols de tortilla aux carbonnades

Bols de tortilla aux carbonnades
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tortillas
1
Carbonnades
125 g
Fromage râpé
2 c.à.s
Oignon rouge
0.5
Persil plat
1 c.à.s
Crème épaisse
1 c.à.s
Huile d'olive

Bols de tortilla aux carbonnades

Préparation

Intro

Voir la recette en vidéo

1

Préchauffez le four à 180 °C. Huilez des moules à muffin. À l’aide d’un emporte-pièce rond (9 cm de diamètre), coupez 6 cercles dans les tortillas. Déposez-les dans les moules et pressez-les contre les bords de manière à obtenir des 'bols'. Enfournez pendant 5 min afin que les tortillas deviennent croustillantes.

2

Hachez finement l’oignon rouge. Déposez les carbonnades dans les bols de tortillas et saupoudrez d’oignon rouge et de fromage. Enfournez à nouveau 10 min. Garnissez d’une pointe de crème épaisse et de persil et servez.