Bombe glacée à la crème

Bombe glacée à la crème
Préparation
1
Au bain-marie, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites-le chauffer, sans cesser de fouetter, à +/- 37 °C (le mélange doit devenir crémeux et adhérer à la cuillère). Ôtez du feu et faites refroidir tout en fouettant. Faites prendre au congélateur. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Réservez au frais.
2
Battez le fromage et montez la crème fraîche en chantilly. Puis, dans l'ordre, incorporez au fromage, la crème, le mélange jaunes d'œufs/ sucre et les blancs d'œufs en neige. Tapissez un moule de film alimentaire, transvasez-y la glace et placez au congélateur quelques heures.
3
Au moment de servir, démoulez et décorez votre gâteau de framboises et d'amandes effilées.