Boudin noir, röstis de pomme-pomme de terre et champignons
Boudin noir, röstis de pomme-pomme de terre et champignons
Préparation
1
Hachez grossièrement les champignons. Ciselez le persil. Hachez grossièrement les noisettes. Épluchez les pommes de terre et la pomme. Râpez-les puis réunissez-les et pressez-les entre les mains pour faire sortir tout l'excédent d'eau. Incorporez l'œuf. Poivrez et salez généreusement.
2
Faites fondre du beurre à petit feu dans une poêle chaude. Disposez des petits tas du mélange pommes-pommes de terre dans la poêle et aplatissez-les de manière à obtenir des galettes. Faites dorer les galettes sur les deux faces jusqu'à ce qu'elles soient cuites et croustillantes. Faites cuire les boudins lentement et à petit feu dans un peu de beurre.
3
Faites sauter les champignons à feu vif dans un peu de beurre. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre, de sel et de persil. Servez les boudins avec les röstis et les champignons. Garnissez de noisettes.