Bouillon aux tortellini comme en Italie

Bouillon aux tortellini comme en Italie
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tortellini ricotta et épinards
125 g
cubes de bouillon de légumes
1
épinards frais
50 g
tomates cerises
200 g
gousse d'ail
0.5
oignon
0.5
parmesan en copeaux
10 g
eau
500 ml
huile d'olive
poivre
sel

Bouillon aux tortellini comme en Italie

Préparation

1

Hachez finement l'oignon. Faites-le revenir avec l'ail écrasé dans de l'huile d'olive à feu doux. Coupez les tomates en deux et versez-les dans la casserole.

2

Ajoutez l'eau aux tomates et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon et laissez-le se dissoudre. Ajoutez ensuite les tortellini et laissez cuire comme indiqué sur l'emballage. A la fin de la cuisson, ajoutez les épinards et mélangez. Poivrez et salez.

3

Répartissez le bouillon dans des bols et garnissez de parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
59kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,69g
Protéines
2,2g