Hello World!
Bouillon thaï aux crevettes et lait de coco

Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Pour le service
Bouillon thaï aux crevettes et lait de coco
Préparation
1
Faites revenir dans l’huile l’oignon, l’ail, le piment, la citronnelle, le gingembre et la pâte de curry.
2
Ajoutez les crevettes et déglacez avec le bouillon de volaille. Incorporez ensuite le lait de coco et le sucre. Assaisonnez avec la sauce soja et le jus de citron.
3
Laissez mijoter 10 min, ajoutez les vermicelles de riz et poursuivez la cuisson 5 min. Servez chaud avec un zeste de citron et quelques feuilles de coriandre.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Matières grasses
5,3g
Sucres
2,8g
Fibres
0,3g
Protéines
14,3g