Bouillon végétarien aux orecchiette, choux de Bruxelles et carottes

Bouillon végétarien aux orecchiette, choux de Bruxelles et carottes
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon, émincé
0.5
Huile d’olive
1.5 c.à.s
Bouillon de légumes
0.5 l
Carottes, en rondelles
1.5
Thym
1 c.à.s
Choux de Bruxelles, coupés en deux
250 g
Pâtes orecchiette
75 g
Jeunes oignons, émincés
2
Poivre du moulin

Bouillon végétarien aux orecchiette, choux de Bruxelles et carottes

Préparation

1

Dans une casserole, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive et mouillez avec le bouillon. Ajoutez les rondelles de carottes et le thym et laissez mijoter environ 5 min. 

2

Ajoutez les choux de Bruxelles et les orecchiette et laissez cuire le tout à feu moyen pendant 15 min. 

3

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les jeunes oignons, donnez un tour de moulin à poivre et servez avec des morceaux de baguette croustillante.