Hello World!
Boules de polenta frites aux herbes

Préparation
10 min.
Cuisson
5 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Boules de polenta frites aux herbes
Préparation
1
Mélangez le beurre avec les herbes finement hachées, ajoutez un peu de sel et de poivre. Laissez se solidifier au frigo.
2
Portez le bouillon à ébullition, ajoutez l’huile et la polenta. Mélangez afin que l’ensemble s’humidifiée. Retirez du feu, laissez refroidir puis ajoutez l’oeuf et le parmesan. Mélangez à nouveau. Salez et poivrez.
3
Mouillez-vous les mains et façonnez de grosses boulettes avec la pâte. Faites un trou au centre de chaque boulette et placez-y une noix de beurre aux fines herbes. Refermez les boulettes et faites-les dorer dans de l’huile pour friture. Servez avec une sauce dip.