Boulettes à la sauce curry

Boulettes à la sauce curry
Préparation 30 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Brocoli
0.5
Echalote
0.5
Boulettes au soja tomate basilic
12
Menthe
0.5
Huile d’olive
Sel, poivre

POUR LA SAUCE

Oignon
0.5
Curry
1 c.à.s
Jus de pommes
100 ml
Bouillon
100
Crème de coco
100 ml

Boulettes à la sauce curry

Préparation

1

Découpez le brocoli en fleurets et mixez-les finement. Hachez l’oignon, pressez l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à transparence. Ajoutez le couscous de brocoli et faites sauter 3 min. Assaisonnez. Hachez finement la menthe et incorporez-la au couscous.

2

Préparez la sauce. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à transparence. Assaisonnez de curry, sel et poivre. Déglacez avec le jus de pommes et portez à ébullition. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez réduire de moitié. Versez la crème de coco, remuez bien et laissez mijoter.

3

Faites revenir les boulettes dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Répartissez le couscous de brocoli et les boulettes dans les assiettes. Nappez de sauce au curry et décorez de menthe.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
102kcal
Matières grasses
5,7g
Fibres
3,4g
Protéines
4,1g