Boulettes aux pâtes, lardons et mascarpone

Boulettes aux pâtes, lardons et mascarpone
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

cube bouillon légumes
0.25
aneth
5 g
haché mélangé
200 g
œuf
0.5
fusillis
250 g
lardons
100 g
gousse(s) d'ail
1
tomates cerises
200 g
mascarpone
125 g
chapelure
1 c.à.s
eau
80 ml
huile d'olive
poivre
sel

Boulettes aux pâtes, lardons et mascarpone

Préparation

1

Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes. Hachez finement l'aneth. Mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure et la moitié de l'aneth. Salez et poivrez. Mouillez vos mains et façonnez des boulettes.

2

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes 10 min. Sortez-les de la poêle et faites-y dorer les lardons. Pressez l'ail par-dessus et laissez mijoter un peu. Arrosez de bouillon.

3

Remettez les boulettes et les tomates cerises dans la poêle et réchauffez. Incorporez le mascarpone et mélangez bien. Laissez mijoter encore un peu. Servez avec les pâtes. Garnissez d'aneth.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
227kcal
Matières grasses
6g
Sel
0,59g
Protéines
9,2g