Boulettes aux pâtes, lardons et mascarpone
Boulettes aux pâtes, lardons et mascarpone
Préparation
1
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes. Hachez finement l'aneth. Mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure et la moitié de l'aneth. Salez et poivrez. Mouillez vos mains et façonnez des boulettes.
2
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes 10 min. Sortez-les de la poêle et faites-y dorer les lardons. Pressez l'ail par-dessus et laissez mijoter un peu. Arrosez de bouillon.
3
Remettez les boulettes et les tomates cerises dans la poêle et réchauffez. Incorporez le mascarpone et mélangez bien. Laissez mijoter encore un peu. Servez avec les pâtes. Garnissez d'aneth.