Boulettes d'agneau à l'indienne avec croûte de sésame, concombre et sauce yaourt
Boulettes d'agneau à l'indienne avec croûte de sésame, concombre et sauce yaourt
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Émincez les oignons de printemps. Mélangez le haché d'agneau, les oignons de printemps et le garam masala, salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une noix et roulez-les dans les graines de sésame. Disposez les boulettes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et enfournez environ 20 min.
2
Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Dans un poêlon, faites chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement dissous. Coupez le concombre en rubans. Versez le mélange à base de vinaigre sur le concombre et laissez mariner.
3
Mixez la menthe, un filet d'huile d'olive et le yaourt grec en une sauce. Salez et poivrez. Servez les boulettes avec la sauce au yaourt, le riz basmati et le concombre mariné.