Boulettes d'agneau, sauce à la menthe, carottes et couscous aux abricots
Boulettes d'agneau, sauce à la menthe, carottes et couscous aux abricots
Préparation
1
Préchauffez le four à 190°C. Émincez les jeunes oignons et la menthe. Incorporez la moitié des oignons et de la menthe au haché avec le cumin, le poivre de Cayenne (à votre convenance), l'œuf et la chapelure. Poivrez et salez. Façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Placez les boulettes dans un plat de cuisson et enfournez pour 20-25 min.
2
Pelez et coupez les carottes en biais en morceaux de 0,5 cm. Placez-les dans un plat de cuisson avec de l'huile d'olive, poivrez et salez. Enfournez pour 20 min ou jusqu'à cuisson complète.
3
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Détaillez les abricots. Mélangez le yaourt grec avec les jeunes oignons, la menthe et un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Détachez le couscous à la fourchette et incorporez-y un peu de beurre et les abricots. Poivrez et salez. Servez le couscous avec les boulettes, la sauce à la menthe et les carottes.