Hello World!
Boulettes de poisson aux câpres

Préparation
10 min.
Cuisson
12 min.
Temps de repos
30 min.
Difficulté
Facile
Boulettes de poisson aux câpres
Préparation
1
Effeuillez l’aneth. Émincez le jeune oignon. Râpez tout le zeste de citron et récoltez 1 c à s de jus de citron. Coupez le poisson en morceaux. Mixez tous les ingrédients des boulettes ensemble.
2
Façonnez des boulettes et laissez-les reposer 30 min au frigo.
3
Coupez l’oignon rouge en fines lamelles à la mandoline. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les boulettes 6 min de chaque côté. Servez avec l’oignon, les caprons et le persil.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
89kcal
Matières grasses
2,4g
Fibres
1g
Protéines
12g