Boulettes de poisson aux câpres

Boulettes de poisson aux câpres
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poisson blanc
250 g
Chapelure
22.5 g
Oeuf
0.5
Câpres
10 g
Aneth
20 g
Cumin en poudre
0.5 c.à.c
Curcuma en poudre
0.25 c.à.c
Jeune oignon
0.5
Citron
0.5
Sel
0.5 c.à.c
Poivre

Pour accompagner

Huile d'olive
Oignon rouge
0.5
Feuilles de persil plat
Caprons
1 c.à.s

Boulettes de poisson aux câpres

Préparation

1

Effeuillez l’aneth. Émincez le jeune oignon. Râpez tout le zeste de citron et récoltez 1 c à s de jus de citron. Coupez le poisson en morceaux. Mixez tous les ingrédients des boulettes ensemble.

2

Façonnez des boulettes et laissez-les reposer 30 min au frigo.

3

Coupez l’oignon rouge en fines lamelles à la mandoline. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les boulettes 6 min de chaque côté. Servez avec l’oignon, les caprons et le persil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
89kcal
Matières grasses
2,4g
Fibres
1g
Protéines
12g