Boulettes de poisson croustillantes au coulis de tomates

ingrédients pour:
Pour les boulettes
Boulettes de poisson croustillantes au coulis de tomates
Préparation
1
Pour les boulettes : hachez très finement le cabillaud et le basilic, pressez l’ail, prélevez le zeste du citron et pressez le fruit. Mélangez le zeste et le jus de citron à tous les ingrédients des boulettes sauf le panko. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes avec ce mélange puis roulez-les dans le panko. Laissez-les reposer au réfrigérateur 10 min.
2
Mixez les tomates puis passez le coulis au tamis. Mélangez le coulis obtenu avec le vinaigre, le sucre et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites chauffer le coulis à feu doux.
3
Faites cuire les boulettes de poisson dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Versez le coulis dans un bol. Disposez les boulettes par-dessus et garnissez de parmesan et de basilic frais.