Boulettes de viande suédoises

Boulettes de viande suédoises
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Haché de bœuf
100 g
Haché de porc
100 g
Bouquet d’aneth frais, finement haché
0.25
Graines de fenouil
1 c.à.c
Oeuf, légèrement battu
1
Chapelure
40 g
Canneberges surgelées
125 g
Sucre de canne
1 c.à.s
Persil
Sel, poivre

Boulettes de viande suédoises

Préparation

1

Dans un récipient, mélangez les viandes hachées. Salez et poivrez, puis incorporez l’aneth, les graines de fenouil, l’œuf et la chapelure. Pétrissez soigneusement pour amalgamer tous les ingrédients puis, avec les mains mouillées, façonnez une vingtaine de boulettes.

2

Faites cuire les boulettes à feu moyen dans 1 c à s d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

3

Dans une casserole, faites chauffer les canneberges à feu moyen avec le sucre de canne et servez-les avec les boulettes décorées d’un brin de persil.