Boulettes effrayantes en sauce crémeuse de tomates et légumes
ingrédients pour:
Inclus dans la box
Boulettes effrayantes en sauce crémeuse de tomates et légumes
Préparation
1
Découpez poivron et courgette en petits dés. Mélangez la viande hachée avec: sel, poivre, œuf et chapelure jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Faites cuire 10 min. dans de l'eau bouillante. Faites suer le poivron et la courgette dans un peu d'huile à feu doux. Cuisez les tagliatelles selon les indications de l'emballage.
2
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à sentir une odeur de biscuit. Versez le lait petit à petit et continuez à mélanger jusqu'à obtention d'une sauce liée. Versez la purée de tomates et mélangez. Salez et poivrez. Incorporez le poivron et la courgette à la sauce tomate ainsi que les épinards et les boulettes. Poursuivez la cuisson.
3
Servez les tagliatelles et nappez-les de sauce. Garnissez de boulettes, de mozzarella et dessinez des yeux avec la tapenade.