Boulettes épicées au poisson

Boulettes épicées au poisson
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filets de cabillaud
200 g
Gousse d’ail
0.5
Echalote(s), émincée(s)
1
Piment rouge, finement émincé
0.5
Oeuf
0.5
Farine
50 g
Citron vert (zeste râpé)
0.5
Graines de sésame
2 c.à.s
Huile de tournesol
50 ml
Sel
0.5 c.à.s

Boulettes épicées au poisson

Préparation

1

Mixez bien les filets de cabillaud avec le sel, l’ail, les échalotes, le piment, l’oeuf, le zeste du citron vert et la farine.

2

Façonnez des boulettes de la taille d’une balle de golf et roulez-les dans les graines de sésame.

3

Faites cuire les boulettes à feu moyen dans l’huile de tournesol, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez avec une sauce Thaïe chilli sweet.