Boulettes méditerranéennes et sauce tomate

Boulettes méditerranéennes et sauce tomate
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

boulettes de Grand-Mère
4
pâtes
250 g
oignon
0.5
gousse d'ail
0.5
passata
250 g
champignons
125 g
coriandre
1 c.à.c
quelques feuilles menthe fraîche
paprika en poudre
1 c.à.c
huile d'olive
sel
poivre noir

Boulettes méditerranéennes et sauce tomate

Préparation

1

Faites cuire les boulettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirez de la poêle et réservez. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.

2

Emincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le paprika en poudre. Ajoutez les tomates. Coupez les champignons en tranches et ajoutez-les aux tomates. Salez et poivrez.

3

Après 5 minutes de cuisson, remettez les boulettes dans la poêle, ajoutez la coriandre et laissez mijoter 20 minutes, à couvert, à feu doux. Saupoudrez de menthe émincée et servez avec les pâtes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
202kcal
Matières grasses
3,5g
Sel
0,77g
Protéines
8,2g