Hello World!
Boulettes méditerranéennes et sauce tomate
Boulettes méditerranéennes et sauce tomate
Préparation
1
Faites cuire les boulettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirez de la poêle et réservez. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.
2
Emincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le paprika en poudre. Ajoutez les tomates. Coupez les champignons en tranches et ajoutez-les aux tomates. Salez et poivrez.
3
Après 5 minutes de cuisson, remettez les boulettes dans la poêle, ajoutez la coriandre et laissez mijoter 20 minutes, à couvert, à feu doux. Saupoudrez de menthe émincée et servez avec les pâtes.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
202kcal
Matières grasses
3,5g
Sel
0,77g
Protéines
8,2g