Boulettes sauce moutarde, salade de chou fraîche et pommes de terre au persil
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Boulettes sauce moutarde, salade de chou fraîche et pommes de terre au persil
Préparation
1
Portez à ébullition la quantité d'eau nécessaire pour délayer le cube de bouillon de viande puis ajoutez-le. Avec le haché, façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les boulettes à feu moyen. Ajoutez le bouillon, la crème et la moitié de la moutarde. Mélangez jusqu'à ce que la moutarde soit bien incorporée à la sauce puis laissez mijoter pendant 20 min. La sauce ne doit pas trop bouillir, au risque de faire cailler la crème.
2
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20 min. Pendant ce temps, faites la vinaigrette: mélangez 6 càs d'huile d'olive avec 1 càs de moutarde, le miel et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez selon vos goûts. Versez la vinaigrette sur le chou rouge et le chou blanc et mélangez bien.
3
Egouttez les pommes de terre et mélangez-les avec un peu de beurre et de persil haché. Servez avec les boulettes et la salade de chou.