Boulettes sauce moutarde, salade de chou fraîche et pommes de terre au persil

Boulettes sauce moutarde, salade de chou fraîche et pommes de terre au persil
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

ravier(s) haché de veau
1
bouillon de viande (cube)
0.5
crème
100 ml
moutarde à l'ancienne
3 c.à.s
pommes de terre chair ferme
400
miel
1 c.à.s
chou rouge So Fresh
100 g
chou blanc So Fresh
170 g
persil plat haché
1 c.à.s
noix de beurre
1
huile d'olive
vinaigre de vin blanc
1 c.à.s
sel de mer
poivre noir
eau
250 ml

Boulettes sauce moutarde, salade de chou fraîche et pommes de terre au persil

Préparation

1

Portez à ébullition la quantité d'eau nécessaire pour délayer le cube de bouillon de viande puis ajoutez-le. Avec le haché, façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les boulettes à feu moyen. Ajoutez le bouillon, la crème et la moitié de la moutarde. Mélangez jusqu'à ce que la moutarde soit bien incorporée à la sauce puis laissez mijoter pendant 20 min. La sauce ne doit pas trop bouillir, au risque de faire cailler la crème.

2

Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20 min. Pendant ce temps, faites la vinaigrette: mélangez 6 càs d'huile d'olive avec 1 càs de moutarde, le miel et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez selon vos goûts. Versez la vinaigrette sur le chou rouge et le chou blanc et mélangez bien.

3

Egouttez les pommes de terre et mélangez-les avec un peu de beurre et de persil haché. Servez avec les boulettes et la salade de chou.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
169kcal
Matières grasses
5g
Sel
0,77g
Protéines
5,8g